Ciao, sono Valeria Pasetti, la pasticcera di Dolce in Arte a Vidigulfo (Pavia).valeriapasetti

Dopo essermi diplomata all’istituto alberghiero Vespucci di Milano, ho iniziato la mia carriera lavorativa nella ristorazione presso ristoranti di primo livello:

  • Club Mediterranée
  • Ristorante “La Rampina”di San Giuliano Milanese
  • Principe di Savoia di Milano

Durante queste mie prime esperienze ho scoperto che la mia vera passione: la pasticceria.

Mi sono poi specializzata all’ALMA (Corso Superiore di Alta Pasticceria a Colorno-Parma) diretto dal celeberrimo Gualtiero Marchesi, Rettore e Supervisore.

Successivamente ho approfondito il mio bagaglio frequentando altri corsi di
specializzazione.

Le mie prime esperienze lavorative come pasticcera le ho avute alle dipendenze
di grandi maestri, tra i quali il notissimo Luca Montersino e l’altrettanto grande
Luca Mannori (vincitore di un campionato mondiale di pasticceria).

Ora ho deciso che è arrivato il momento di provare a me stessa quanto valgo: ecco Dolce in Arte.

Come nascono i croissant

Ogni mattina all'alba preparo con amore fragranti croissant.

Vieni a gustarli a colazione nella mia caffetteria, magari accompagnati da un bel cappuccino o caffè, cioccolata, the, tisana...

Come nascono le mousse

Ti piacciono le mousse dal cuore tenero?

Sono perfette per una merenda golosa insieme ai tuoi cari, oppure per un raffinato dopo cena.

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